絶対食べたい逸品

IMG_9291

備長炭火焼き

■ジビエ
・生ラムのサイコロステーキ
・蝦夷鹿のハーブ熟成焼き
・鴨のハーブ熟成焼き

■ローストポーク
・ローストポークの炙り焼き
(ジンジャーソース・柚子胡椒ソース)

■伊達鶏
・国産鶏のレバテキねぎ塩のせ
・伊達鶏ももと日南鶏むね肉の炭火焼き

■ホルモンフリー若姫牛
・ブラックアンガス牛サーロイン炭火熟成焼
(ジンジャーソース・シャリアピンソース)
・牛フィレ肉の炭火熟成焼

※熟成焼にはお時間を20分前後頂いております。

単品料理_3_2

単品料理_11_2

チーズ盛合せ

前菜&タパス、ワインのお供、野菜

■前菜&タパス
・炙り馬カルパッチョ
・3種のソーセージ盛合せ
・本日のチーズ盛合せ <3種> /<5種>

■ワインのお供
・フレッシュオリーブとブラックオリーブ
・自家製 彩り瓶詰めピクルス
・自家製 鶏白レバーのパテ

■野菜
・たっぷりパクチーと水菜の和サラダ
・野菜の盛合せタジン蒸し
・季節野菜と生ハムのガーデンサラダ
・本日のポテトサラダ
・野菜の炭火焼き盛合せ

単品料理_6_2

IMG_9545

単品料理_13_2

逸品、アヒージョ、串焼、揚げ物

■逸品
・本日の野菜ソテー
・豚肩ロースとキャベツのミルフィーユ

■アヒージョ
・やわらか鶏砂肝と季節野菜のアヒージョ
・丸ごとカマンベールとトマトのアヒージョ

■串焼
・ジャンボつくね
(味噌たれ・塩・チーズ)
・広島県産牡蠣ベーコン串

■揚げ物
・とろ~りモッツァレラチーズ入りじゃが団子
・北海道ポテトフライ
・広島県産牡蠣フライ

ミルフィーユ

野菜アヒージョ

単品料理_9_2

食事、デザート

■ごはん物
・オリーブご飯 ほうじ茶スープ付
・肉巻き棒おにぎり
・こだわり卵のTKG ~卵かけご飯~

■焼そば
・的い屋の野菜たっぷり焼きそば
・しっかり味の定番極黒ソース焼きそば
・焼きボロ ~焼きそば×ボロネーゼ~

■デザート
・選べるアイス(蜂蜜バニラ・宇治抹茶)
・フォンダンショコラとバニラアイス
・マシュマロとうふフルーツソース掛け

単品_17_2

s_001i

このページの上部へ